Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nessuna valutazione
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min