Versioni compatibili
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Caldo de legumes
- 300 g cogumelos Portobello frescos
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1400 g água
- 250 g espargos verdes arranjados
Risoto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 1 queijo burrata de leite de búfala
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3642 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de legumes
40 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto
30 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min