Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 302.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Coroa de Verão
2h 15 min
Pão doce de canela
2h 40 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Pão de forma sem glúten
1hod. 15min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Folar doce
2 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Felisminas
45 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1hod.
Bolo de abacaxi e coco
1hod.