Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de camarón
45 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Pasta con camarones
35 min
Risotto con frutos del mar
55 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Carne en su jugo
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min