![Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric) Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7011a31-d1b8-4e5b-9094-4171c6f59c99/Derivates/dbd2974d-54bb-4dc1-8a83-9cb353e7647a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold, to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 140 g lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
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