Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 750 g
- Calorie
- 4594.7 kJ / 1094 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 150.4 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 372.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Choux pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Traditional crème brûlée
25h
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Portuguese-style custard tarts
40min