![Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ea7d311b604dd06133a6b450097d414/Derivates/f5ea54e25965f0fbd24c329129e892eef56328fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
o 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 297 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sahne-Grießpudding
20 dk
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1sa 20 dk
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 dk
Laugen-Minis
2h 15min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Pizzabrote
50 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 dk
Brombeertarte
3h 30min