Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
o 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 297 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.