Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chai-Karamell-Sirup
2h
Clementinen-Curd
30 min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Mini-Schaumküsse
2h 30 min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Ratzfatz-Suppenpulver
10min
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Ahornsirup-Pudding
20 min
Vanillejoghurt
12 godz. 30 min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min