Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Tortilla-Buns
2h 30min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Quarkstuten
1h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Nuss-Taler
2h
Chai-Karamell-Sirup
2h
Kürbisstuten
3h 30min
Haferkekse
50min