Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Quarkstuten
1h 30min
Cantuccini
1h 30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Pudding Oma Erna
30 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15 min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Granola Allrounder
5 min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 Std.
Endivien-Stampf
35 min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45 min