![Empanadas de bondiola a la barbacoa Empanadas de bondiola a la barbacoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/382e6bd9-3af8-4dfd-b530-14e8cb103155/Derivates/7dd5db25-e85d-4118-9e2b-55ac0cd24877.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Chipa
30min
Fainá
2 Std. 25 Min
Salsa criolla
5 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pepitas
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1j 40 menit
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min