Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Budín de naranja
1 Std.
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min