Bondiola con salsa de vino tinto
TM5 TM6

Bondiola con salsa de vino tinto

3.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 150 g de vino tinto
  • 30 g de azúcar
  • 130 g de agua
  • 1 cubito de caldo de carne
    o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharadas de maicena
  • 20 g de manteca

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3153 kJ / 754 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
4 g
Grassi
69 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative