Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 69 g
Ricette alternative
Budín de naranja
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Goulash
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1小时 20 分钟
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min