![Peceto al vapor con salsa de tomate Peceto al vapor con salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5209bc7-01ea-4b18-8095-fb6cef69d2b6/Derivates/fd1b5386-274c-41fa-b85b-0828e24b53df.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55 dk
Soufflé de calabaza
1 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 dk
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pastel de papa
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min