Peceto al vapor con salsa de tomate

Peceto al vapor con salsa de tomate

3.6 21 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h
6 portions

Ingredienti

Peceto
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1000 g de carne peceto en un trozo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de hierbas frescas variadas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 750 g de tomates en mitades
  • 750 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 36 g
Calorie 1635 kJ / 391 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...