Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl zum Ausstreuen
o 2 EL Weizenmehl zum Ausstreuen - 25 g Buchweizen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 20 g Milch
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Schoko-Pistazien-Brownies
1 Std. 40 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Bananenkuchen
1h 15min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Zitronenkuchen
4h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min