Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Kardamomkapsel, die Samen herausgelöst
- 150 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Sahnejoghurt
- 125 g Hartweizengrieß
- 150 g Öl
- 175 g Orangensaft
Sirup und Fertigstellung
- 240 g Zucker
- 175 g Orangensaft
- 75 g Wasser
- 75 g Zitronensaft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 400 g Aprikosen, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mais-Mandel-Kuchen
1 Std. 10 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Schwarztee-Kuchen
35min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Mandelwaffeln
1 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min