Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
o 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 616.5 mg
Ricette alternative
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Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
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Terrina de verano
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Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
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