Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Níscalos guisados
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min