Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9277 kJ / 2217 kcal
- Proteine
- 72.5 g
- Carboidrati
- 436.5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 4784.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16h