Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9277 kJ / 2217 kcal
- Proteine
- 72.5 g
- Carboidrati
- 436.5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 4784.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min