Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de masa madre
- 300 g de harina integral de centeno
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 6648 kJ / 1589 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 326.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodio
- 1232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min