Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de masa madre
- 300 g de harina integral de centeno
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 6648 kJ / 1589 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 326.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodio
- 1232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16h