Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opzionale)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 453.2 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 49.9 g
- Sodio
- 6314.3 mg
Nelle collection
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