Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 453.2 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 49.9 g
- Sodio
- 6314.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Fougasse con masa madre
14h 30min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min