Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteine
- 100.3 g
- Carboidrati
- 415.2 g
- Grassi
- 74.7 g
- Grassi saturi
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Panecillos de leche
4hod. 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2hod. 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Trenza de leche
2h 30min
Pan de agua
3h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h