Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteine
- 100.3 g
- Carboidrati
- 415.2 g
- Grassi
- 74.7 g
- Grassi saturi
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Masa madre de centeno
96h 20 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Caracolas con mazapán
1h 40 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de agua
3 godz.