Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 3 citrons jaunes
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 8 amandes émondées
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de limoncello
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tarte à la noix de coco
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min