Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau magique au citron
3h 15min
Cake aux pommes
1 godz.
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min