![Quatre-quarts au citron très doux Quatre-quarts au citron très doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75631BA2-DA3C-44B4-884B-7752A4EAC328/Derivates/c4b7b0d1-5b6b-4e67-bd9a-e63717b79e50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
40 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Muffins aux myrtilles
45 min