Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (opzionale)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Polenta de châtaigne
30 Min
Oreillettes
3h 40 min
Fiadone
55 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Pompes à l'huile
3klst
Canistrelli
1 Std.