Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 1.3 g
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au chocolat
24h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min