Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Honig
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Schmand
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 2 Birnen, geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 40 g Walnusshälften, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min