Dispositivi & Accessori
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Prep. 20min
Totale 35min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zitronensaft10 g
-
Honig20 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Schmand150 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Birnen geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)1 - 2
-
Walnusshälften grob gehackt40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1028 kJ /
246 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Mediterraner Flammkuchen
35min