Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete gegart300 g
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
20 g Honig, flüssigHolunderblütensirup20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1366 mg
Proteine
12 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Spargelstulle
20min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min