
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 30 g Kapern abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel halbiert
- 1 geh. TL Senf mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 364 kcal / 1522 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 684 mg