Versioni compatibili
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cuisses de dinde à la moutarde
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- 60 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3121.3 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 96.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1940.8 mg
Ricette alternative
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min