Versioni compatibili
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poulet, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre (dont un petit aussi coupé en quatre)
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- ½ c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1
c. à soupe de thym frais
o 1 c. à soupe d'origan déshydraté - 400 g de tomates concassées en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Poulet à l'algérienne
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min