Dispositivi & Accessori
Fondue-raclette au mont-d'or
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (opzionale)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2772 kJ /
665 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Tomates farcies au thon
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Croque-campagne au comté
40min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Camembert rôti au Varoma
30min