Fondue-raclette au mont-d'or

Fondue-raclette au mont-d'or

4.8 167 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
  • 10 g de vin blanc (opzionale)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • du poivre moulu
  • 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 39 g
Calorie 2772 kJ / 665 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...