Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opzionale)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 44 g
Ricette alternative
Moules au roquefort
40 min
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Tartiflette
1h 15 min