Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opzionale)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 44 g
Ricette alternative
Salade piémontaise
50 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Croque-campagne au comté
40min
Tartiflette
1h 15 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h