Versioni compatibili
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fideos de arroz
- 2120 - 2200 g de agua
- 100 g de poro, en trozos
- 3 huevos
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 100 g de chícharos
- 100 g de zanahoria, en julianas
- ½ cdita de sal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite vegetal
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1760.5 kJ / 420.8 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1090 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min