Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 phút
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Quiche d'Halloween
2 godz.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Donuts sushi
Nessuna valutazione
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Sang de dragon
20 phút
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 25min