Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de potiron
35 min
Sorbet, rapide
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Crème fouettée
10 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Mayonnaise
5 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Velouté orange-courge
35 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Glace à la vanille
12h