Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Coulis de framboises
10 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Glace vanille au caramel salé
14h
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Velouté courge-coco
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min