Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 340.2 mg
Ricette alternative
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Pour Over Coffee
5min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10 min
Hojicha Canelé
1h 20min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Italian sausages
40 Min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Pickled vegetables
745h
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6小时 15 分钟