Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 156.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baba ghanoush
1h
Cold Brew Concentrate
12h
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 godz. 5 min
Chocolate Babka
3h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Chilli crunch (TM6)
30min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Party pretzel bites
1h 20 min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Pizza sauce
30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min