![Burger à la betterave et oignons caramélisés Burger à la betterave et oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8be4e8a3-bc56-4b3a-b444-5fad435fc862/Derivates/911a7322-1e6b-4558-9afd-897f5c90ca34.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pains à burger
- 270 g de lait de soja, et un peu pour les pains
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 7 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre roux
- 300 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- graines variées, pour la finition
Les palets de betterave
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées d'ail en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Les oignons rouges caramélisés
- 300 g d'oignons rouges, coupés en tranches (7 mm env.)
- 60 g de sucre roux
- 20 g de vinaigre
- 1 - 2 pincées de sel
- roquette, pour la finition
- 1 tomate, coupée en tranches
- mayonnaise à l'ail (voir "Conseil(s)")
- sauce Worcestershire, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 489 mg
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