Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon, en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate, en morceaux
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (opzionale)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices, type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs, coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche, émincé, pour la finition
- 3 ciboules, hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3201.9 kJ / 765.3 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 96.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 1409.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palak paneer au fromage
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Minichaussons aux framboises
Nessuna valutazione
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Fish balls au curry
55 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2j 10 menit
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4j 30 menit
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min