冰皮和菓子

冰皮和菓子

4.9 7 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 10min
20 顆

Ingredienti

梅子豆沙餡
  • 梅粉
    5 克
  • 冰梅乾
    15 克
  • 白豆沙
    300 克
冰皮
  • 細砂糖
    150 克
  • 海藻糖
    70 克
  • (含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)
    700 克
  • 蓬萊米粉
    90 克
  • 糯米粉
    50 克
  • 白油 操作冰皮用。
    少許
  • 食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)
    少許
  • 熟玉米粉
    少許

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 顆

Sodio 37.6 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 593.5 kJ / 141.9 kcal
Grassi 0.2 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 33.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...