Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
o 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
o 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
o ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
o 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
o black sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2284 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Chicken Pad Thai
45min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Tarragon Chicken Pasta
45min
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Cobb Salad
1h
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min