Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
o 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
o 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
o ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
o 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
o black sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2284 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Sesame Orange Chicken
1hod. 30min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Chicken Enchiladas
40 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Potato Pancakes
45 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Hawaiian Chicken Burger
50 Min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Teriyaki Chicken and Rice
40 Min