Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 48 oz chicken stock
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 in. fresh ginger, in 4 pieces
- 2 in. kombu
- 12 oz chicken breast, skinless, boneless, sliced (½ in)
- 1 oz ponzu sauce
- ½ tsp sesame oil
- 6 ½ oz udon noodles
- 8 oz bok choy, in pieces (½ in.)
- 8 oz sweet corn kernels
- 6 oz cucumber, diced
- 1 fresh jalapeño chili, sliced
- 16 mint leaves, to garnish
- 2 lime, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Miso Soup
30 min
Bibimbap
55 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Chicken Pad Thai
45 min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1h
Vietnamese Chicken Coleslaw
1h
Lemongrass Chicken Soup
50 min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Chicken Tacos
1h 10 min