Dispositivi & Accessori
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 tranches
Ingredienti
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
120.7 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
444.3 kJ /
106.2 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Spritz au chocolat
50min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Sucre au thym
10min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Brioche italienne
3h 15min