Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Proteine
- 70.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 2011.8 mg
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe de poisson
20 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Bourride
1小时
Bouillabaisse
1小时 15 分钟
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3hod.
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite du pêcheur
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1小时 35 分钟