Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frozé
25min
FOIRE démonstration
1h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Champignons fermentés
6 Std. 30 Min