Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos burger
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1sa
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Fricassée de poulet
55 min
Eclair caramel-noisette
2sa
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min