Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Boisson végétale à la noisette
12h
Cuisson du millet
45 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Le beurre clarifié
20 min
Blaff de légumes
35 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min