![Ensalada de pollo con vinagreta de menta Ensalada de pollo con vinagreta de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E24480-A987-4927-A512-BDA6CF30D873/Derivates/1b55441b-7840-4573-bd40-9b14fbc6847e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinagreta de menta
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de vinagre de manzana
- 5 hojas de menta frescas
- ½ cdita de sal
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 50 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 40 g de echalot, pelado, en trozos
- 4 muslos de pollo sin piel (aprox. 70 g cada uno)
- 5 g de sal gruesa
- 200 g de papa, pelada, en cubos (aprox. 3 cm)
- 15 espárragos verdes, en trozos
- 100 g de queso Gouda, en cubos (aprox. 2 cm)
- 25 g de jitomate cherry
- 15 g de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de corazón de alcachofa en aceite, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Bowl de atún y aguacate
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Pasta con pesto de arúgula
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min