Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 32.9 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Jocoque con pepino
5 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Rajas con queso
25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.