Dispositivi & Accessori
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porciones
Ingredienti
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
28.6 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COMMUNITY STARS
12 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Crema de ejote
30min
Noodles con ejotes
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Coctel de champiñones
20min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Esquites
30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Quinoa bowl con hongos
45min