Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de garbanzos con nopales
50 menit
Sopa de verdolagas
50 menit
Ejotes almendrados
30 min
Sashimi de betabel
15min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 menit
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Crema de ejote
30 min
Caldo loco huasteco
1j
Salmón envuelto en col
1j
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min