Versioni compatibili
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1550 g de agua
- 400 g de zanahorias, sin pelar, en trozos (4 cm)
- 250 g de arroz jazmín
- 200 g de champiñones, en mitades
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g aceite vegetal
- 100 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de pimiento rojo, en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 150 g de nuez de la India, tostada, con sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 88.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
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