燕麦红炖牛肉

燕麦红炖牛肉

4.2 15 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
2 人份

Ingredienti

  • 牛肉 瘦牛肉,切约1厘米块
    200 克
  • 番茄 洗净沥干,切块
    200 克
  • 胡萝卜 去皮,切块
    200 克
  • 洋葱 去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    50 克
  • 燕麦米 洗净沥干
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • (或½茶匙)
    3 克
  • 新鲜百里香
    2 - 3 根
  • 300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 848 mg
Proteine 29.2 g
Calorie 1807.5 kJ / 423 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 14.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 63.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...