番茄牛腱炖黄豆

番茄牛腱炖黄豆

4.2 18 valutazione
Prep. 15min
Totale 13h 15min
2 人份

Ingredienti

  • 黄豆
    100 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 牛腱肉 切4×4厘米块
    500 克
  • 生抽
    25 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 蚝油
    20 克
  • 15 克
  • 220 克
  • 白醋
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 609.9 mg
Proteine 68.5 g
Calorie 2449.5 kJ / 586 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 42.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...